И снова в путь!

*****

И снова в путь! Ведь он ещё не пройден...
Каким он будет, мой дальнейший путь?
"Мой Ангел, что мне взять с собой в дорогу?" –
"Да у тебя всё есть. Ты веру не забудь.

Надежда крылья над тобой расправит,
Любовь? Да, ты и есть сама – любовь...
Удача не покинет, терпенье не оставит.
Ну, что молчишь? Что заломила бровь?

Ты испугалась?" - "Да, немного страшно...
Ведь я одна пойду в неведомую даль.
Я справлюсь! Я шагну вперёд отважно!
Лишь скину прошлого бесцветную вуаль..."

19 августа 2009г.


Рецензии