думай

а ты думай ты просто думай
и тихонько наплюй на всё
каждый сам себе есть мерило
а чужое всегда чужо

так что думай и режь отмеря
иль не меря взрезай на глаз
только вера твоя лишь вера
есть тот бог что тебя лишь спас

а ты думай без рамок чуждых
иль чужих что не по тебе
и тогда лишь найдёшь дорогу
что ведёт к самому себе

а найдя ты по ней в припрыжку
долю светлую выбирать
чтобы жизнь стала ярко чистой
и хотелось ещё летать


Рецензии