Мне иногда бывает одиноко...

Мне иногда бывает одиноко,
И я бывает плачу от тоски,
Ищу в душе своей я Бога,
Чтоб попросить  прощения, и замолить грехи
Я иногда хожу по комнате кругами,
Запутавшись в фантазии своей,
И очень часто, я хочу остаться с вами,
Без посторонних, незнакомых мне людей.
Я иногда хочу вернуться снова в детство,
Чтоб по деревне бегать босиком,
Я так хочу,твоим теплом согреться,
И чтобы это все не обернулось сном
И я мечтаю в своей маленькой квартире,
Создать любовь, из мира и добра,
Но понимаю, что на это нету силы,
И снова стою все из битого стекла.
В её глаз мечтаю видеть счастье,
Но почему-то в них не вижу ничего,
И у другого вот она уже, отчасти,
Раз я не смог, ты от меня позравь его,
Мне иногда бывает одиноко,
И я бывает плачу от тоски,
Когда найду в своей душе я Бога,
То замолю все сташные грехи.


Рецензии