Две подруги

Две мои любимые подруги
этой ночью вновь со мною были.
Я на спину лёг,раскинул руки.
А они старались и любили...

Ну а утром,вы поверьте братцы
(сил на то пока ещё хватает)
было мне от них не оторваться...
Как я их люблю...Ну что ж ...бывает...

Ну а как же,спросите,супруга?
Да,ревнует!Иногда гоняет!
Иногда идёт к моим подругам,
с ними до утра меня ласкает.

Только мне она надоедает.
А подружек - постоянно мало.
Как же мне сейчас их не хватает!
Где мои кровать и одеяло!!!!????


Рецензии
Коль голова ещё цела,
И третья тоже там была,
Та пышнотелая подружка,
Которую зовут подушка!

Эдель Вайс   03.04.2010 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.