Товарищ! За всё мы в ответе...

Товарищ!За всё мы в ответе,
Кухаркины сукины дети...
И за Хрущёва кузькину мать,
За то, что у нас никогда не отнять!
    У нас можно всё на свете отнять,
    Но только не родину-сукину мать,
    И путь наш,который во мраке,
    И мы в нём не люди,собаки.
Знал о собачьем сердце Булгаков,
Опыты ставил Павлов-собака.
Этот вопрос надо нам изучать,
Чтоб окончательно не одичать.
    Крутится, вертится шар голубой...
    И вместе с Шариком лай наш и вой.
    Ты научись,Бога Господа Мать,
    Звук человеческий в нём понимать.

                *


Рецензии