Я уже отыграла

      Я уже отыграла свою главную роль,
      С ней уже отболела нестерпимая боль.
      Я уже отлюбила все,что можно любить.
      Я уже позабыла все, что можно забыть.

      Из поношеной жизни, как из кожи змея,
      Выползаю на волю своего бытия.
      Излечившись душою от иллюзий и грез,
      Я смогу отогреться под мерцанием звезд.

      Я тревожной зарницей разорвусь над землей,
      Разметаюсь над морем молодою зарей.
      А когда позабуду про любовь и про боль,
      Умолю режиссера дать мне новую роль.


Рецензии