III

Не говори, прошу, что сердце опустело,
И что в разлуке умерла любовь.
Не обещай, слегка дрожа несмело,
Что возвратится к нам волненье вновь.
"Мы подождем..." - избитое начало
Прощаний быстрых без твоей руки.
К несчастью сердца, ревность не терзала,
Скупые слезы не были горьки.
За нелюбовь прощения не просят.
Желаньем дерзким был одержан ты.
А облегченья жалость не приносит,
Как не приносит зависть чистоты.
И время вспять не может повернуться.
Не лучше ль нам от грез своих проснуться?..
(21.08.2009)


Рецензии
За нелюбовь прощения не просят
Не внешне проявление любви – она внутри
Его игра в любовь, ведь счастья не приносит
Убрать надо печаль из сердца, ну а его прости.

Понравилось. С Уважением.

Владимир Кулик   20.09.2009 10:51     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв.

Анна Фоэр   23.09.2009 18:57   Заявить о нарушении