Город мой

Город мой, тебе признаюсь, можно, я в любви?
Что давно вросли в подошвы улицы твои.
Что глаза мои сияют, отражаясь в них,
Мысли чайками летают в брызгах волн морских.

Не могу сказать словами, как мне повезло.
Я тебе верней с годами, всем другим назло.
Ты прости, рвалась, не знала, как ты дорог мне.
Что-то важное искала в дальней стороне.

Не нашла..да и могла ли, знать бы наперед,
Что тебя, родной, шажками внук мой обойдет.
Ты ему доверишь тайны, как доверил мне,
Что забыла я, скучая, в дальней стороне.

Я любила и мечтала под живой прибой.
Где нашла, где потеряла - знаем мы с тобой.
Волшебство тенистых парков тайну сохранит.
Город мой, ты мой  подарок, твердый мой гранит...


Рецензии
Мне понравилось)))

С теплом, Оля

Ольга Хомич -Журавлева   19.04.2011 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

Катя Захарова   20.04.2011 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.