***

Стоя у подножия гробницы,
Там, где лучи солнца пропадают,
Перелистывая прошлого страницы,
О былом забвеньи вспоминаю.

Там нет ни радушия, ни горя,
Нету ненависти, но и нет любви.
Все, что было, словно утонуло в море -
Так, как утопают корабли...

Вновь идя среди камней холодных,
Сердце хороня под коркой льда,
Никогда и никого не вспомню,
Я ухожу из мира навсегда.

Искать надгробие мое вы не пытайтесь -
Сотрется имя без единого следа.
Лишь позабыть меня вы постарайтесь
И я о вас забуду навсегда.


Рецензии