Мы спросили у придурка...

Мы спросили у придурка,
Обращаясь с ним на Вы:
Не могли бы Вы,придурок,
Прыгнуть выше головы?
    Он ответил:-Нет вопросов.-
    Встал на голову и-прыг...
    И теперь глазами косит,
    Прикусил себе язык.
Как-то странно он гундосит,
И слюнявит при речах,
Набок голову он носит,
И пошире стал в плечах.
    Мы его зауважали:
    Опроверг он мудрецов...
    Ему руку мы пожали,
    И купили леденцов.

                *


Рецензии