Материя - ещё не МИР! - Александру Богомолову 3

                2

                «Я среди людей, как в глухом лесу.
                У судьбы спрошу (просьба не нова):
                Для чего живу, что другим несу?
                Вразуми меня, неразумного.

                Покажи простор света белого,
                А из трёх дорог подскажи мою.
                Научи меня, неумелого,
                (На распутье том я давно стою):

                Полной горстью брать – не просЫпаю,
                В полну грудь дышать и не маяться.
                Утоли меня, ненасытного,
                За грехи свои дай покаяться.

                И когда ночами опять не сплю,
                У судьбы прошу, как на паперти:
                Собери в мой дом, тех кого люблю
                Застели мне стол белой скатертью.»
                (Александр Богомолов 3
                http://stihi.ru/2009/08/19/3183

Соберитесь в ДОМ –
те, кого Люблю,
кто Друг есть и был,
все, кто Родственен.

ДОМ ведь – это вы
(а не быт, жильё),
а Едино Живя –
явим РодДину!!!


Рецензии