Забиваю острые гвоздики...

Забиваю острые гвоздики
В твои тонкие нежные пальчики
Твои губки от ужаса корчатся
Ах, как мне эти губки нравятся

Загляну в твои глазки серые
Ну зачем же ты плачешь, глупая?
Я тебя этой ночью темною
В свои обьятья укутаю

Поцелую в твою шейку белую
Обниму за осиную талию
Возьму свой клиночек остренький
И аккуратно твое сердце достану

И оно будет биться от счастья
В моих крепких и ласковых пальцах
Теперь наша любовь будет вечной
Ах, как это прекрасно!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.