Молодой генерал ходит опечаленный...

Молодой генерал
Ходит опечаленный...
Он на маршала насрал,
Говорит:-Нечаянно!-
    Он,конечно,всё слизал,
    И папахой вымакал,
    Чтобы маршал не вонял
    И с армии не выгнали.
Скажете:-Не может быть!
Надо водки меньше пить!-
Понял,отвечаю:
Они мёртвую петлю в небе выполняли.

                *


Рецензии