Отшельник

Отшельник мой гласит закон:
Зима, весна, а что потом?
Опять прийдет, опять наступит,
Сново забудет и отпустит.

Земля кольцо, а жизнь спираль,
Хоть так, хоть так ты выбирай.
линии не скрестны, но так похожи,
Как все сторонние прохожие.

Но каждый есть иная личность,
Их все черты гласят отличность.
В сером коме один как все,
На всх людей из ложи смех.

И только души единиц,
С толпы гласят законы лиц.
Они чужды для этих мас,
Они отшельники для вас.

Как и они, судьба моя,
Не лжи, не злости не тая,
Пишет искомо свой закон,
Он прав один на миллион.

Души - отшельники одни,
Бредут, где не ступали сны,
Где места нет той лживой жизни,
Где они встретят лучик смысла.


Рецензии
написан был в 15 лет

Диана Романенко   21.08.2009 17:27     Заявить о нарушении