Недавно друг мой отчебучил номер...

Недавно друг мой отчебучил номер:
Пришёл с работы, выпил,помер.
Такая вот беда...
Когда всё это кончится?
Соседка-самогонщица,
Поправщица здоровьица,
Сказала:-Никогда!-

                *


Рецензии