Слезы

Десять литров слез  спроста
Вылила, пока тебя ждала.
Любила – существовала я.
Как с зубной болью – терпела… Но все же жила!

Услышав резкое нет – умерла…
Всю весну и лето привидением слыла.
Ревела так, что задыхалась,
От слез болела голова…

Лишь дождя ждала
Он один грел меня…
И мы рыдали над моим сердцем,
Подыхающим от любимого взгляда.


Рецензии