Вавилон

Скажите люди зачем нужны слова,
когда нам светит солнце лучами дня,
Скажите люди зачем нужны нам деньги,
когда играет музыка рэгги и ганджа растет,
даря нам правду илюбовь.
Скажите люди зачем нужна система,
зачем нам суета,мы все и так с рождения суетны.
Зачем мы порождаем боль и горе,
зачем нужны нам войны.

Не понимаю этого я,ведь все мы
одна семья,зачем нам воровать,
Зачем кидать,зачем плевать на землю
где жить всем нам и нашим детям.
И не кого винить не надо,ведь все мы сотворили сами.
Но есть надежда еще в мире,я детей солнца призываю
взять в руки дружно всем мечи и разломать систему Сатаны!


Рецензии