Участь...

Так бывает и так случается,
Что любовь твоя не нужна.
И от боли сердце сжимается,
Ведь она тебе не жена.

Ты все сделал,ты все испробовал.
И колени сбитые в кровь,
Поднимаешь и снова из проруби,
Вылезаешь что б вынести вновь.

Все удары судьбы истерзанной,
Все побои людей других.
Что бы снова стать ими растерзанным,
И из прорубей лезть других.


Рецензии