Душа, божественность - элементы Человеческого!

                «псы отвыли тоску
                на луну
                всласть,

                а душа на цепи
                длиной
                в жизнь…»
                (Алхимия Чувств Натали
                http://stihi.ru/2008/03/04/3859

Бегает на цепи домашний пёс,
держится на чём-то
в нашем Теле Душа.

Ой-ёй-ёй, я потревожил верующих…
но мне – не до них:
Правды пришла Пора,

а Правда вся – в Человеческом
(забывая про все Элементы Человеческого,
 к которым относится и пресловутая Душа).


Рецензии