Никуда от тебя не деться

Много раз от тебя бежала,
И твердила себе - "Навсегда!",
Но любовь к тебе возвращала,
Ты - и радость моя, и беда.

Никуда от тебя не деться,
От любви твоей не уйти,
Я к тебе прикипела сердцем,
Но, твоею не быть - прости.
       
Не с тобою была повенчана,
И назад с пути не свернёшь.
Для тебя я - чужая женщина,
Хоть родною меня зовёшь.
         
А душа к тебе, милый, рвётся!
Каждый раз, как по тонкому льду,
Прикрывая улыбкой слёзы,
На свиданье к тебе, бегу.
         
От твоей любви мне отречься -
Мотыльком о пламя обжечься,

***
Как душа твоя рвётся,
знаю,
И страдаю от слёз
твоих,
Только крепче я
обнимаю,
И мечтаю за нас
двоих.
Вит Белоусов

(((*!*)))
От твоей любви мне отречься -
Мотыльком о пламя обжечься,
Я в объятьях тебя согрею,
От всех бед защитить сумею.

Фаина Соколова

***
Ты укрой меня от наветов,
От моей же любви огради...
Не хочу я слушать советов,
На своей меня спрячь груди...

Лилия Юшкова   

***
Ты можешь только отказаться
Любить его и с ним встречаться,
Закрыть глаза, укутать душу
И до конца дней быть послушной!
Но разве это нам решать?! Ведь сердцу не прикажешь!!
Лили Иванова
***
Смятенье чувств, смятенье сердца!
Куда бежать? Куда мне деться?
Волчицею раненой хочется выть:
Не быть мне твоею, не быть, НЕ БЫТЬ...
Суханова Татьяна
***
Я с тобой набралась
терпенья,
Испытала истому
до слёз...
Благодарна судьбе
за мгновенья
И за отзвуки радостных
грёз...
Михаэль Найман
***
Мной давно уже найден приют,
где такие волшебные звуки....
Твой волнения полный прелюд
Забирает меня в свои руки.

От мелодии нежной такой
все аккорды немедленно тают,
заполняя душевный покой,
тем чем нам никогда не хватает....
Анатолий Гончаров 2 
(((*_*)))
Твой приют - он всегда в моём сердце,
В нём прелюдий оркестры играют.
Под мелодию нежного скерцо,
Я в объятьях твоих замираю...
Фаина Соколова
***


Рецензии
Мной давно уже найден приют,
где такие волшебные звуки....
Твой волнения полный прелюд
Забирает меня в свои руки.

От мелодии нежной такой
все аккорды немедленно тают,
заполняя душевный покой,
тем чем нам никогда не хватает....

Анатолий Гончаров 2   30.08.2010 13:41     Заявить о нарушении
Замечательно, Анатолий!
Твой приют - он всегда в моём сердце,
В нём прелюдий оркестры играют.
Под мелодию нежного скерцо,
Я в объятьях твоих замираю...
С теплом и симпатией, Фаина

Фаина Соколова   30.08.2010 17:14   Заявить о нарушении
Фаина,если Вы не возражаете, я чуть добавлю и выставлю эту рецку ,ладно?
Спасибо,что не забываете...
Удач в Вашем творчестве.
С теплом почти бабьего лета,АГ( почти как антигерой)

Анатолий Гончаров 2   30.08.2010 22:13   Заявить о нарушении
Я буду только рада! Спасибо, Анатолий)))

Фаина Соколова   03.09.2010 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.