Начало сентября

Мне слезы одиночества сжигают горло,
И грудь готова сердце раздавить.
Так дико хочется не быть судьбе покорным!
Так дико хочется не просто пережить!!

Холодная постель морозит вены.
И мысли, словно гвозди по стеклу.
Я на тоску свою улыбочку надену,
Заставлю хохотать. ЕЕ, тоску.

Минуты расставанья рвут на части,
Сдирают кожу. Полностью. Живьем.
НО!!!
Без этой мини-смерти нет на свете счастья.
Глотая горечь новой встречи ждем.

Раздавленный, с натянутой улыбкой.
Во взгляде нет ни искр, ни огня.
Как гвозди по стеклу шальные мысли.
Неслышный стон...Начало сентября.


Рецензии
Сильно! Очень понравилось;)

Оксана Стельмах   24.08.2009 08:20     Заявить о нарушении
)) спасибо, я старался)

Артем Вахрейн   24.08.2009 12:05   Заявить о нарушении