Весна ласкает землю тёплым взглядом

Весна ласкает землю тёплым взглядом,
И прошлогодний снег темнеет ёжась.
Теперь от холода спешить не надо,
И улицы полны прохожих.
Пускает солнце с крыш капели строчки
И греет комнату через окно.
И воробьи, крылатые комочки,
Не прилетают поклевать зерно.


Рецензии
Великолепный отрывок!

Плотникова Лена   22.08.2009 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.