Мечты...

На окне в тишине
Я сижу вдаль гляжу.
Мысли полны тобой
И не капли другой.
За стеклом снег кружит,
По земле ворожит.
В эту лунную ночь,
Неба темного дочь,
Окунулась в простор
Беззаветных озер,
Отражающих свет,
Свет небесных планет.
Там где так высоко,
Там легко и свежо,
Там летают мечты
Пожелали их мы.
Может быть ангелок
Вдруг поймает листок
Мной отправленный ввысь
Как душевный каприз.
Прочитает его,
Улыбнется смешно
И отправит снежинкой
В окошко мое.


Рецензии