Серыми каплями только дождь

Серыми каплями
        только дождь,
Он нарисует,
        что не ждешь.
Он пропоёт,
        свою печаль,
Может прошлого
        станет жаль.
А темнота
        зажжёт огни,
Забудь и память
        свою гони.
Улыбку сквозь слёзы
        ты пьешь до дна,
А жизнь приказала –
        ничья вина.
Но буду я снова
        смотреть на дождь,
И верить, что ты меня
        все же ждёшь,
И верить, что снова
        судьба не в счёт,
Когда нас друг к другу
        любовь ведёт.


Рецензии
Какое кружевное звонкое стихотворение!
Юля, почему-то давно не появлялась здесь...
Лана

Елена Ускова-Южная   16.05.2013 04:37     Заявить о нарушении