Сомнения

Словооборотов ярких,впечатленье,
Создаст картину, что во мне.
Раскрасит ясным представленьем
Всё то,что серым кажется во тьме.

Я расписал слова цветным узором -
    Сомнений меньше станет тех,
          Которые стоят решетчатым забором,
               Мешают нам общаться без помех.

Слова есть ложь! И в том причина,
          Что каждый думал про своё!
И в этой самой жизненной трясине
       Не погибает только лишь любовь!


Рецензии