Недописанная песня

Когда отпустят звёзды -
Я вновь вернусь к судьбе.
Пусть это несерьёзно,
Но песня - о тебе.
И прилетая утром
Из грёз безумных снов,
Я знаю, что я встречусь
С планетою ЛЮБОВЬ.

Припев:

Если каждый сон мне приносит риск,
Значит это так, я - конформист.
Если ты - посланница дождя,
Значит, я опять не для тебя.

Росу в своих ладонях
Не приноси в ночи.
Она опять исчезнет
Над пламенем свечи.
Но, если вдруг решила,
Что дождь уже прошёл -
Вернись ко мне под утро...
Всё будет хорошо.

Припев.


(2000 год)


Рецензии
Давай аккорды с гармонией:)

Василий Кириченко 2   29.09.2009 21:59     Заявить о нарушении