Я прикована к тебе

Я прикована к тебе
Неведомою силой.
Не пытайся оторвать.
Я – твоя, мой милый.

Прикипела всем нутром.
Сердцем, даже кожей.
И захочешь вдруг уйти,
Да уже – не сможешь.

Все у нас с тобой теперь
Пополам и вместе.
Я люблю тебя. Поверь.
Это очень честно.

Посмотри в мои глаза.
И – тони. Но – медленно.
Пусть завидуют друзья
Этому мгновению.

Ведь не каждому дано
Так в любви купаться.
Будем мы ее беречь,
Чтобы не расстаться.

          13.07.2009


Рецензии