Мы в дороге давно!

Мы в дороге давно!
Путь большой? - Как сказать...
А с другой стороны,
Рай - в пути...Надо ждать...

Ждать того,чтобы не было
Лёгкой дороги,
И ночами с фонариком,
В жуткой глуши...

Никогда нам не будут
Ветра и печали
Заслонять это счастье -
Просто идти !

Идти или ехать -
Какя тут разница !
Перемещаться , ползти и дышать.
Лишь бы быть вместе,
Копать эту землю...
Ведь ТАМ ,под землёй
Лежит эта кладь !


Рецензии