Арес Марсович заскучал

Хлопок плохо гладится,
Может всё изладится?
Что-то всё дубинисто,
В складках и морщинисто.
Жизнь - рубашка старая,
Выцвела и вялая.

Хватит мне колбаситься,
Кукситься и кваситься!

Скучно мышцам без седла!
Десница ловит шашку,
И шуйнице нужен маузер!
Ну, пропою: "трула-лула..."
Ну, воспою букашку...
Ну, хватит: я - КАРАУЗЕР!!!

Ну, понесло.

Все кнопари нажму,
И ключ - "На Старт!"
Хвосты ракетны загудят
И траки танковы сомнут
Асфальт. Прав Сартр:
"Рабы Свободы не хотят".
А кто идёт на бой,
Тот бой получит!

Но афродитов рыжий завиток
Руки воителя коснулся -
От боя он приотшатнулся.
- Ах, Арес Марсович, ах, му-же-нёк...
Амурчик, наш сынок
Уж третью двойку за неделю...
И я расправила постелю.
Погладила твои штаны.
Хочу покоя, тишины.

Ну вечно бабы - не унять.
Не уток вволю пострелять,
И не в войнушки поиграть.
Пойду свой долг воисполнять.

юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
Арес (др. греч) - Бог войны
Марс (Др. рим) - Бог войны
Афродита (др. греч) - Богиня любви,
супруга Ареса. Только она могла своими ласками
успокоить горячего мужа.
Кнопари - кнопки.
Десница (др. русс)- правая рука.
Шуйница (др. русс) - левая рука.
КАРАУЗЕР (авторское) смесь "кара" и "маузера".

ююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

КРЫЛАТОЙ ВЕДЬМЕ НЕ ИДУТ КРАСНЫЕ ПАНТАЛОНЫ.

Стих-ответ на моё замечание.
         *  *  *
Давай на ринг, любезный кот!
Уже объявлен бой.
Кому-то явно повезёт
Смелей! Столбом не стой.
Харе вылизывать усы,
Меня не проведёшь!
Какие выберешь трусы?
Эй, красные не трожь!
Я с детства красное люблю,
Пусть мне и не идёт.
Дай, хоть на ринге пошалю -
Глядишь и мне попрёт!
Кыс, кыс, пушистый молоток!
И когти не точи:
Быть умным - право, не порок -
Давай, ответ, "мечи".

ююююююююююююююююююююююююююююююююююю.


Рецензии