Я жизнь люблю

Живите так,
Как Вы живете.
А я совсем другой
Мечтой живу.

Во сне благом и упоенном
Черпаю истину свою.
Мои слова,
Моя порука.
Моя судьба –
Два  белых крюка.

Живу с тобой,
И без тебя.
Живу нелепо, как дитя.

Бездумно вслушиваюсь
В мир.
Безропотно слежу за ним.
Глотая пыль дорог
И сырость вековую.
Я жизнь люблю,
Свою, а не чужую.


Рецензии