Последний вальс

Одна в серебристом сиянии луны,
И вновь станет прерванным чей-то полет,
Коснется легонько рукою спины,
И в этот момент, этот кто-то умрет...

Седая печаль, на застывших губах
Мелькает улыбка, как призрачный сон,
Кому-то внушая безудержный страх...
А кто-то в нее беззаветно влюблен.

Мерцающей тенью нарушит покой
Случайным визитом, в томительных снах,
И властно тебя позовет за собой,
Напомнив, что все в этом мире лишь прах.

И кто-то получит еще один шанс
Признаться любимой, спасти или спеть,
А кто-то станцует последний свой вальс,
С прекрасной партнершей по имени Смерть...


Рецензии