Ночное...

Ветер споет колыбельную мне,
Снегом покроет дорогу во сне.
Мягко идти, но под хлопьями лед,
Снова в пути, пока спящий восход.

Вьюга закрыла сияние звезд,
Сон-забытье, словно призрачный мост.
Снова ищу по карманам ключи,
Только смеются лишь тени в ночи...

С пятой попытки нырну в вязкий сон,
Надеясь, что утром не вспомнится он.
Тяжек поход до кленовых аллей,
Если начнешь, то потом не жалей...


Рецензии
очень необычное... сначала мягкое, потом твердое, мягкое - твердое...бросает чувства из стороны в сторону

Лола Кошкина   27.08.2009 02:27     Заявить о нарушении
Оно писалось на грани сна...

Рамиэрль   27.08.2009 18:55   Заявить о нарушении