Белым

Белым мелом по стеклу
Я слова рукой черчу,
На стекле замерзли капли
В отражение свет приятный.

Растворяюсь в свете том,
Над стеклом и под стеклом,
В отражении дождя,
Догорающего дня.

Начерчу картину белым,
В ней сегодня полос нет.
Чернота ушла без боя,
В сказке только свет лишь есть.

Эту сказку на стекле
Нарисую я себе.
И поставлю к сердцу ближе,
Эту явь в своей судьбе.


01.03.09


Рецензии