Прошла весна.. минуло лето, и осень.. каплями в ок

Под сенью плюшевого неба, укутавшись в дыханье снов,
вдыхали ароматы хлеба, мы лежа в поле колосков.
летали птицы вереницей, кружа меж облака.. вдали.
ты для меня тогда царицей... была, прекрасной той земли.

в лазуревом отливе неба, искали мы фигуры звёзд...
укутав нас простынкой лета, нам лес читал стихи берез..
стихи гармонии и счастья, под шелест малахита крон..
и верил я ..пройдут ненастья, когда весна взойдет на трон.

прошла весна.. минуло лето, и осень.. каплями в окно,
тебе улыбкою рассвета, твержу, что счастье ты... мое.
осенним золотом одето...то поле наше.. у ручья,
и леса часть уже раздета, где были трели соловья...


Рецензии