Танго на облаках

Часто мы слышим, как
Люди ходят по крыше,
Часто мы слышим, как
Ветер воет в трубе.
Только хоть раз
Хоть бы кто-нибудь вышел,
Чтобы узнать –
Что их ждет на земле?

Танго на облаках –
Разве это возможно?
Слезы бегут по щекам,
И стынет в жилах кровь.
А на душе стало очень тревожно,
Танго на облаках –
Может быть это любовь?

Кто-то спустился вниз –
Он не осилил дороги,
Кто-то сорвался вниз,
Раскидав по асфальту мозги.
Кто-то просто стоит,
И застывший ужас в глазах,
А кто-то, спрыгнув с крыши
Танцует танго на облаках.

Может быть это сон –
Что он сделает утром?
Может быть выйдет в окно,
Или взберется на дом,
Но никогда
Он не скажет, что глупо
Верить в то, что есть
Танго на облаках.


Рецензии
хотелось бы услышать это в музыкальной обработке

Лола Кошкина   23.08.2009 16:15     Заявить о нарушении
К сожалению, не владею никаким инструментом *разводит руками*

Рамиэрль   23.08.2009 19:34   Заявить о нарушении