недетское творчество

happy_husband


Сентиментальное

Взрослая песенка


Мишка косолапый по лесу идёт,

Шишки набивает, падает, встаёт…

Маленький мишутка прямо, напролом

Движется упрямо через бурелом,

Через дни и годы, через «не хочу»…

Голод с непогодой мишке по плечу;

По траве, по снегу, летом и зимой...

Думает мишутка, что идёт домой.


Где тебя я бросил, плюшевый ты мой?

 

Ты меня когда-нибудь, мишенька, найди,

Выходи из леса, в гости приходи.

Я ведь тоже с шишками, понимаешь, миш?

Ты же добрый, мишка, ты меня простишь.

 


nilambara



мишка заблудился во сыром лесу

плачет

так что шишка вспухла на носу

руку оторвали

ногу подвернул

зона аномалий! - наш малыш смекнул

покряхтел поохал

встал да и пошёл

было тебе плохо - будет ха-ра-шо!


Рецензии