Ты моя искра...

Ты моя искра среди тьмы кромешной,
ты мой грядущий рассвет!
Ты моя радость,лучик надежды,
ты-праздник мой,мой концерт!
Ты есть-та самя,та долгожданная,
та,о которой мечтал!
Такую прекрасную,разнообразную,
долгие годы искал!
ПРИПЕВ:
Ты мой спаситель,мой исцелитель,
путеводитель ты мой!
Делать стараешься,делать пытаешься
всё,что б я не был дурной!
Делать стараешься,делать пытаешься
всё,что б не шёл по кривой!

Ты мой порядок среди беспорядочка,
ты мой оазис любви!
Мучает жажда меня очень часто,
ты мой глоточек воды!
Ты моя искра среди тьмы кромешной,
даришь тепло,даришь свет!
Ты ангелочек в моей жизни грешной,
ты мой грядущий рассвет!
ПРИПЕВ:


Рецензии