Прощальное

Обещай позабыть
Стать бескрайне, навеки счастливым
И не так важно с кем,
Обещай просто где-нибудь быть
Всё таким же загадочным, нежным..,
Быть кем-то любимым
Обещай мне, что я найду силы тебя отпустить
Что не стану звонить среди ночи, найдя глупый повод
И не буду искать сообщений твоих по сети
Обещай мне не сниться..,
Не гулять в моих мыслях, как дома
Обещай, что тебя не увижу в изгибах судьбы
В моих теплых ладонях… уже недостаточно места…
Обещай, что исчезнешь… и станет так пусто внутри…
Обещай, что оставишь осколки разбитого сердца
На полях своей жизни
Обещай, что ты сможешь.., что хочешь уйти...

21.08.09


Рецензии
Дух захватывает...читается просто на одном дыхании. Прекрасное произведение. Спасибо за точные чувственные строки.
С теплом, Александра

Александра Копытцева   21.12.2009 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.