Лето

Лето.
Смена сезона.
Телевизионный
апокалипсис,
дыры в озоне.
Лето.
Кастаньета скелетов 
на задворках
забытых шкафов.
Вытряхивая
грустный груз
совести
из карманов
поношенного “Я” ,
и, в конце – концов,
заменив
мучительное
ЗАЧЕМ
на  обыденное
ПОЧЕМ.
Утро.
Я, кажется, выживаю.
Рождение крика,
блики
последних звезд.
Палевые рассветы.
Лето.


Рецензии