Души кусочек

Как ты прекрасна по утрам,
Сияешь, словно солнце,
Которое, вставая, по горам
Приносит свет в оконце!
И глаз твоих свеченье в миг
Овладевает миром,
А твой прекрасный нежный лик,
Как будто эликсиром
Волшебным возрождает жизнь,
Становится теплее!
И за любовь теперь держись,
Она тебя согреет!
Ты - это ангел во плоти
Божественный цветочек!
С собой по жизни пронеси
Моей души кусочек!


Рецензии