перегной

три ложки три чашки три вилки
три кружки одна чуть поменьше
их трое а больше не вышло
напротив же мир вечереет

окно отражает люстру
и кухоньку два на два
и трое живущих жующих
и как не верти но судьба

и так день за днём очень долго
но время пришло и сбылось
и вот уже только две ложки
две вилки две чашки ось

ось времени всё разделяет
и делит большое на малое
надеялись что станут больше
но всё судьба поломала им

и вот только две старых чашки
две ложки две вилки боль
мужчиной не стал он в армии
а стал он земли перегной


Рецензии