Не хватает...

Не хватает бессонных ночей и рыданий в подушку,
Не хватает соцветий из слов в телефоне, ещё
Не хватает того, кто бы мог меня просто послушать
И в конце непременно сказать: «Будет всё хорошо»

Не хватает часов, проведённых в сети, с остывающим чаем
И разбитому сердцу, так странно, увы, не хватает огня
Замерзаю в ночи.. и так тихо.. и я понимаю
Что до приступов дрожи, окровавленных вен… Не хватает тебя.


21.08.09


*фото найдено в просторах сети


Рецензии
Забрела к Вам на страничку и так не хочется уходить. Что не открою, очень близко. Счастья Вам ;)
С улыбкой, Александра

Александра Копытцева   21.12.2009 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.