Обречённые ждать

Обречённые ждать -
Мы поможем себе
Если сильно кричать
Сможем в ухо судьбе!

Орать надо громко и чётко ,
Каждую фразу аж по слогам!
Тут хорошо бы сбацать чечётку,
Чтобы было понятно и по ногам !

Судьба ведь глуха и нема ,как рыба,
К ней нужно с дарами ,цветами,с вином...
Ты ей неси слуховой аппарат,а мы бы
На пальцах всё объясняли,жестикулируя кулаком!

Руками махать ты старайся тихонько!
Тут не заехать бы ей по лицу!
Вот глазом подмигивать надо легонько !-
Тут - маньяк! Ему всё равно ,подлецу!

Ори не ори ты,смотри не охрипни!
Уж тут ты ,как хошь !!!
Вот !Жди те дожди и терпи ты!
Орун!!! Едрён вошь !!!


Рецензии