Кювет

Там,за кустами,пасть разевая
Кюветом зовётся,всех поджидает-
Ужасный крокодил.Нас приглашая,
Лежит на обочине и подзывает:
Лети,мол,милок! Ты рулём крутани!
Ты же без каски - будем вместе здесь мы...

Обнимая тебя,поломаю всю шею,
Руки вывехну,ноги с ластами склею.
Привежу тебя к дубу - будешь дуба давать!
А мы все посмотрим ,как без шлема гонять!

А ещё наколенники,спины резонатор,
Перчатки -по асфальту чтоб плыть,
Очки, противоугонка, аккумулятор,
На локти пластмассу не забудь нацепить.

Ботинки с контактами,чтоб пристегнулись,
Не надо усилий -ты лишь наступи.
Зато на лету ,будто только проснулись :
Будут ножки моргать и кричать " Отпустиии !"

Байкер - крутой , тут не надо слова !!
Не хилые деньги стоит этот прикид
Важно! -Внимательным быть и тогда...
Экскурсий в ТОТ мир подождёт этот гид !!!


Рецензии