Молодые годы пролетели

Младые годы давно пролетели,
И они очень быстро прошли.
Стаей птиц те года улетели,
Где-то в нас и себя-то нашли.

Годы эти так быстро промчались,
Убежали они далеко.
Отпечатались в нас и остались,
С ними жить нам теперь не легко.

Годы молодости только уплыли,
Улетев растворившись вдали.
Сединой нас лишь годы покрыли,
И ушли словно дымка в пыли.


Рецензии