Самолёт

Самолёт -он как  аист,
Жизнь кому то несёт,
У кого то порой забирает..
То посадка,то взлёт...

Рулевой у штурвала,
Он лишь сделал виток.
Для кого то "всё" -мало,
Для меня -жизненный ток!

Мы порою летаем,
Розовеют мечты...
Облаками всё тает...
Пусть не будет грозы...


Рецензии