Всегда бы мысли превращались...

Всегда бы мысли превращались...
Из хаоса в изящный слог...
Словам тем дать бы парус...
Я океан проплыть бы смог !
В рисунке - стебель ломкий
Произрастал бы в мощный ствол...
И красок ,ароматом тонким,
Нас наполнял бы цвета звон !
Ручьём скользил бы взгляд мой,
И , двигаясь свободным,
Проникнув в каждый поворот,
Тебя обнял бы  нежным взором,
Потом согрел бы поцелуем рот...


Рецензии