На бильярде

Своей судьбе мы дали фору...
Тот шар ты не кляни,что не забит он!
Затащим стол к всевышним в гору...
Начнём ,что называется с гамбита...

Не можешь бить - отдай же за шара им,
Но сам забей подставу ! -- Уважай !
Мы на бильярде в жизнь катаем,
Смотри , игрок ,не проиграй !...


Рецензии