Порог

Я не боюсь, переступив порог,
Попасть туда...
Что б получить один ответ
На тысячу вопросов
Где тайное становится всегда
Таким же явным,
Как прозрачная вода...
Я лишь хочу успеть все сделать
Чтоб получить в ответ
Такое долгожданное и дорогое- "Да"


Рецензии