Просто стихо

Я не поэт...Мой поиск - не стремленье
Достичь границ безоблачных высот.
Мне радости достаточно мгновенье
От встречи с теми, в ком добро живет.

И слов простых, с теплом произнесенных
Мне не забыть...их память сохранит.
И взора глаз, в открытость облаченных,
Огонь забвенья не испепелит...


Рецензии
Очень светлые чувства, Александр, и очень-очень мне близкие!
Спасибо за эти отрадные минутки!
С теплой улыбкой, Натали

Марина Гербер   22.09.2009 22:35     Заявить о нарушении